منتديا ت ســـــــــما فلسطين

فته الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فته الحمص

مُساهمة  نائبة المدير حكايا قلم في الأحد مايو 02, 2010 3:24 am

مقادير فتة الحمص
صف كيلو حمص مسلوق
رغيفين ونصف مقطع مكعبات
اربع كاسات مرقة الحمص مسلوق
ثلاث ارباع كاسة الطحينه
ثلاث ارباع كاسة لبن
ثلاث ارباع كاسة ليمون
وقية الحمه ناعمه مقلبه
كاسة لوز مقلي
ملح حسب الرغبه


ضع الحمص المسلوق بخلاط (مع ترك كاسةحمص مسلوق للتزين)
ونضيف له الطحينه نضيف الليمون مع ابقاء ربع منه والملح
ونطحنهما جيدا
ضع الخبز في الجاط
ونضيف له مرقه الحمص الساخنه جيدا
ونتركه خمس دقائق حتى يتشرب الخبز مرقة الحمص
ثم نضيف للخبز اللبن ماتبقى من الليمون والملح
اربع ملاعق كبيره من حمص المطحون ونخلطهما بالخبز جيدا
ونخلهم ببعض جيدا
نوزع كامل كمية الحمص كطبقة ثانية فوق الخبز
نزينه بحب الحمص ثم للحمه الفرمه ثم الوز

تقبلوا تحيتي بالهنا والشفا
avatar
نائبة المدير حكايا قلم
Admin

عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 25
الموقع : http://rafat.goalsoccer.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى