منتديا ت ســـــــــما فلسطين

سمك فليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سمك فليه

مُساهمة  نائبة المدير حكايا قلم في الأحد مايو 02, 2010 3:19 am

المقادير
كيلو سمك
فنجان قرشله
بيضه
فنجان ليمون
ملعقه كبيره كمون
ملعقه صغيره بهارات
ملح حسب الرغبه
نصف لتر من زيت قلي

الطريقة
بعد ان تقومي بتنظيف قطع السمك
اخلط ملعقة كمون وبهار وملح وليمون بوعاء
ومن ثم نفرك به قطع السمك
ونتركه مدة ساعه في الثلاجه منقوع مدة ساعه
بعد ذلك نضع السمك في المصفى حتى نتخلص من
السوائل الموجد في السمك
نخفق البيضه في صحن غميق
ونضع القرشله في صحن اخر
اخذ قطعه من السمك ونضعها في البيض
ونقلبها بالبيض حتى ياتي على جميع اجزاء البيضة
ونقلبها به ثم بعدها ننقلها الى صحن القرشله
بحيث قطعة السمك تتغطى بالقرشله
وهكذا ننكرر الطريقه على جميع قطع السمك
نضع الزيت في مقلى غميق على النار وعندما يسخن الزيت جيدا
نضع فيه السمك على الزيت نتركه على نار متوسطة
حتى يستوي ويصبح لونه ذهبي

تقبلوا تحيتي وبالهنا والشفا بامان الله
avatar
نائبة المدير حكايا قلم
Admin

عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 25
الموقع : http://rafat.goalsoccer.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى